Ingredientes:
3 goiabas vermelhas descascadas ( cerca de 450g))
1 xícara (chá) de UNIÃO DEMERARA (170g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
200g de queijo branco
Óleo para untar
Canela em pau para decorar
Goiabada para decorar
Modo de fazer:
1. No liquidificador, bata as goiabas com o UNIÃO DEMERARA e água. Passe a mistura pela peneira e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
2. Triture o queijo até obter uma pasta e reserve.
3. Unte o aro de metal com óleo e passe na água. Envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo (cerca de 0,8cm de espessura), reservando uma porção para a cobertura. Recheie com a goiabada e cubra com a pasta de queijo reservada. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, coberto com filme plástico.
4. Desenforme e decore com canela e goiabada.
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