sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Ambrosia de maracujá


INGREDIENTES:

2 xícaras(chá) de açúcar UNIÃO (320g)
4 xícaras(chá) de leite (800ml)
1 vidro de leite de coco (200ml)
6 ovos (cerca de 360g)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (100ml)
Coco ralado levemente tostado para decorar

MODO DE PREPARO:
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo de vez em quando, até talhar. Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até obter uma calda espessa.

DICA:
Caso queira, sirva polvilhada com coco ralado ou canela em pó.

CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO:

Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongelamento na geladeira, sem retirar da embalagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário