INGREDIENTES:
2 xícaras(chá) de açúcar UNIÃO (320g)
4 xícaras(chá) de leite (800ml)
1 vidro de leite de coco (200ml)
6 ovos (cerca de 360g)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (100ml)
Coco ralado levemente tostado para decorar
MODO DE PREPARO:
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo de vez em quando, até talhar. Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até obter uma calda espessa.
DICA:
Caso queira, sirva polvilhada com coco ralado ou canela em pó.
CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO:
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongelamento na geladeira, sem retirar da embalagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário